Unser Menü

Road to Italy

Buchung anfragen

Mamma mia, das wird köstlich!

Augen zu und losträumen. Sitzend im schattigen Garten der Trattoria. ROAD TO ITALY entführt in die vielfältigen Geschmäcker Italiens, zu erleben in abwechslungsreichen Gemüsen, Pilzen, Risotto, Dips und verwöhnendem Dolce. Und dabei 100% vegetarisch-vegan wie alle WRENKH-Menüs.

Christian Wrenkh – Gründer Wrenkh Kochsalon

Freut euch auf:

Farro Risotto ai Funghi

Steinpilz-Dinkel-Risotto, gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein

Focaccia e Pomodori

Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruschetta-Topping

Polenta Croccante al Mare

Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio

Melanzane al Forno e Salsa all’aglio

Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und Knoblauchsauce

Amore, Amore, Amore

Mandel-Amaretto-Küchlein, Trauben-Salat, Espresso-Creme mit weißer Schokolade
Buchung anfragen