WRENKH KochEvents

Die WRENKH Menüs

Für Christkinder und Schneemänner

CULINARY WINTER CAROL
(108)

Buchbar ab sofort
Erlebbar ab 01.11.2023


Barley with Beet Root & Wine, King Oyster Mushroom & Thyme

Rote Beete-Rotwein-Risotto von der Gerste dazu in Thymian geschmorte Kräuterseitlinge

Tiger Nuts & Winter Pumpkin

Erdmandelkuchen mit winterlicher Kürbiscreme

Currants, Cabbage & Potatoes with a Push

Überbackene Quetschkartoffel mit Johannisbeer-Rotkohl, falscher Bratensauce und Ziegencamenbert

Creamy, Truffled, Roasted

Geröstete Blättchen vom Rosenkohl mit getrüffeltem Sellerie Stampf

Sweet Winter Dream

Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Rotwein-Kirschen und Mohn-Apfel-Küchlein

On the Road to Italy

MARIELLA AND ME
(106)

Augen zu und losträumen. Sitzend im schattigen Garten der Trattoria.
MARIELLA AND ME entführt in die vielfältigen Geschmäcker Italiens. Ein unvergesslicher Kurztrip.


Funghi-Scritto-Risotto

Steinpilz-Dinkel-Risotto
Gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein

Foccacia e Pomodori

Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruscetta-Topping

Polenta Croccante al Mare

Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio

Melanzane al forno e salsa all áglio

Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und warmer Knoblauchsauce

Amore, Amore, Amore

Mandel-Amaretto Küchlein, Trauben Salat, Espressocreme mit weißer Schokolade

Asian-vegan

UP, UP AND AWAY
(105)

Aufbruch in neue kulinarische Höhen und Sinnesfreuden. Bekannte Geschmacksnoten von frischen Gemüsen und geheimnisvolle Aromen aus der asiatischen Küche erleben. Zum
Abheben und Davonschweben. Einfach sphärisch.


Bangkok Love Affair

Pak Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Kurkuma-Reis

Saigon Summer Roll

Sommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu Limetten-Soja-Dip

Mushroom, Beans and Sugar Snaps

Knusprige Bohnen-Sesam-Taler mit Salat von marinierten Zuckerschoten und Gurken

Dragon Kiss in Red and Green

Gebratene Shiitake-Pilze mit Blattspinat, dazu eine Karambolage aus Paprika-Chilli und Erbsen-Koriander

Everlasting Love

Maracuja-Schokoladen-Creme, Physalis-Mango-Salat, Kokoskuchen

WRENKH

FOREVER YOUNG
(107)

Streichelt die Seele und umschmeichelt den Gaumen. Mit klaren Geschmacksnoten frischester, ehrlicher Zutaten. Macht glücklich, aber süchtig. Versprochen.


SECRET OF INKA & WRENKH

Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln

Buckwheat, Onion & Cream

Ofengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskernöl

Oats & Beans

Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räuchertofu, dazu Spitzkohl-Aprikosen-Relish

Cauliflower & Lemon Green

Orientalisch gewürzter Blumenkohl mit Mandeln und grüner Kräutersauce

Sweet Dreams are made of This

Melange von warmem Schokoladentörtchen, Chia-Himbeer-Confit und Schwarztee-Pudding

Für die, die sich noch nicht trauen

WRENKH-Speisen sind grundsätzlich vegetarisch/vegan. Sie können aber gegen Aufpreis
Fleisch oder Fisch dazu buchen. Hier gilt die Regel: eines für alle! Fragen Sie unser Booking Team.

Getränke sind „all-in”

Ohne Sprit, aber gut

Homemade Golden Lime Lemonade
Apfel pur
Apfel-Johannisbeere pur

Beer

verschiedene Sorten
auch alkoholfrei

Schnippel Wine & Dinner Wine

Güner Veltliner Ried Rotenpüllen
Ein echter Allrounder, unverwechselbar würzig und mineralisch

Riesling Ried Bockgärten
Ein großer Riesling aus dem Weinviertel
Feine Fruchtsüße mit animierender Säurestruktur

Weissburgunder Selektion
Auf Grund der langen Hefelagerung weich, cremig und langanhaltend im Abgang

Blauer Zweigelt Klassik rot
Bekömmlich und von entspannten Trinkfluss

St. Laurent Selektion Rot
Dunkle, knackige Beeren, elegante Röstaromen, kräftig am Gaumen, dabei frisch und bekömmlich

After Dinner

Kaffee
Brenté
Grappa Reserve Barrique

 
 

 

 

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