Buchbar ab sofort
Erlebbar ab 01.11.2023
Rote Beete-Rotwein-Risotto von der Gerste dazu in Thymian geschmorte Kräuterseitlinge
Erdmandelkuchen mit winterlicher Kürbiscreme
Überbackene Quetschkartoffel mit Johannisbeer-Rotkohl, falscher Bratensauce und Ziegencamenbert
Geröstete Blättchen vom Rosenkohl mit getrüffeltem Sellerie Stampf
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Rotwein-Kirschen und Mohn-Apfel-Küchlein
Augen zu und losträumen. Sitzend im schattigen Garten der Trattoria.
MARIELLA AND ME entführt in die vielfältigen Geschmäcker Italiens. Ein unvergesslicher Kurztrip.
Steinpilz-Dinkel-Risotto
Gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein
Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruscetta-Topping
Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio
Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und warmer Knoblauchsauce
Mandel-Amaretto Küchlein, Trauben Salat, Espressocreme mit weißer Schokolade
Aufbruch in neue kulinarische Höhen und Sinnesfreuden. Bekannte Geschmacksnoten von frischen Gemüsen und geheimnisvolle Aromen aus der asiatischen Küche erleben. Zum
Abheben und Davonschweben. Einfach sphärisch.
Pak Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Kurkuma-Reis
Sommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu Limetten-Soja-Dip
Knusprige Bohnen-Sesam-Taler mit Salat von marinierten Zuckerschoten und Gurken
Gebratene Shiitake-Pilze mit Blattspinat, dazu eine Karambolage aus Paprika-Chilli und Erbsen-Koriander
Maracuja-Schokoladen-Creme, Physalis-Mango-Salat, Kokoskuchen
Streichelt die Seele und umschmeichelt den Gaumen. Mit klaren Geschmacksnoten frischester, ehrlicher Zutaten. Macht glücklich, aber süchtig. Versprochen.
Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln
Ofengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskernöl
Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räuchertofu, dazu Spitzkohl-Aprikosen-Relish
Orientalisch gewürzter Blumenkohl mit Mandeln und grüner Kräutersauce
Melange von warmem Schokoladentörtchen, Chia-Himbeer-Confit und Schwarztee-Pudding
Homemade Golden Lime Lemonade
Apfel pur
Apfel-Johannisbeere pur
verschiedene Sorten
auch alkoholfrei
Güner Veltliner Ried Rotenpüllen
Ein echter Allrounder, unverwechselbar würzig und mineralisch
Riesling Ried Bockgärten
Ein großer Riesling aus dem Weinviertel
Feine Fruchtsüße mit animierender Säurestruktur
Weissburgunder Selektion
Auf Grund der langen Hefelagerung weich, cremig und langanhaltend im Abgang
Blauer Zweigelt Klassik rot
Bekömmlich und von entspannten Trinkfluss
St. Laurent Selektion Rot
Dunkle, knackige Beeren, elegante Röstaromen, kräftig am Gaumen, dabei frisch und bekömmlich
Kaffee
Brenté
Grappa Reserve Barrique
WRENKH KochEvents | Max Brauer Allee 251 | 22769 Hamburg | hallo@wrenkh-kochevents.de | +49 1511 6898228 | Copyright: 2023