Quinoa, Kurkuma und Kartoffel in Ingwer-Tomaten-Sud, dazu gebratene Kräutersaitlinge und Frühlingszwiebeln
Erdmandel-Kuchen, dazu Kichererbsen-Paprika-Creme
Gebratene Taler aus Hafer und roten Bohnen, dazu Spitzkohl-Aprikosen Relish
Ofen gebackener Blumenkohl, dazu grüne Kokosreduktion und geröstete Kokosflocken mit Sonnenblumenkernen
Warmes Schokoladentörtchen, dazu Salat von frischen Mangos und Matcha-Pudding
Graupen in Rote-Beete-Sud, dazu Weiße Rübchen-Meerrettich-Sauce
Würziger Erdmandel-Kuchen und Tomaten-Bohnen-Creme
Polenta-Maronen-Patty dazu Relish vom Roten Spitzkohl mit Mandarinen und Preiselbeeren
Romanesco & Chicorée in Muskatblütencreme und karamelliserten Pistazien
Apfel-Zimt-Soufflé, Birne, Vanille Flammerie
Risotto vom Grünkern, dazu gebratene, karamellisierte Bleichendivie und schwarze Trompetenpilze
Würzige Erdmandel-Brote und Dattelcreme
Gebratene Kichererbsen-Steaks, dazu Römersalat mit Kräutern und Granatäpfeln in Agaven-Senf-Dressing
Im Ofen gebackene Süßkartoffeln sowie frisch geräucherte Zucchini, Karotten und Zuckerschotten
Haselnuss-Soufflé, Himbeer-Confit, Panna Cotta mit Rotwein-Karotten Topping
Steinpilz-Wildreis-Risotto und gebratener Fenchel
Erdmandel-Kuchen, dazu Kürbis-Creme
Knusprige-Maronen-Weihnachtstaler mit Orangen-Rotkohl und Sesam
Gebackener Rosenkohl auf seidigem Sellerie-Püree und karamellisierten Walnüssen
Lebkuchenmousse dazu Rotwein Sauerkirschen und Apfel Crumble
gemischter satz, julia & manuel herzog,
bioweinbau, bad vöslau
blauer zweigelt, julia & manuel herzog,
bioweinbau, bad vöslau
dankbarkeit weiß, christine & andreas glück,
podersdorf am neusiedlersee
benedict white, “dveri pax” weinbau
benediktiner abtei admont
neuburger, julia & manuel herzog,
bioweinbau, bad vöslau
dankbarkeit rot, christine & andreas glück,
podersdorf am neusiedlersee
frizzante vom gelben muskateller
coffee schrauboletto & grappa brenta riserva
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