Steinpilz-Dinkel-Risotto
Gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein
Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruscetta-Topping
Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio
Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und warmer Knoblauchsauce
Mandel-Amaretto Küchlein, Trauben Salat, Espressocreme mit weißer Schokolade
Pack Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Kurkuma-Reis
Sommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu Limetten-Soja-Dip
Knusprige Bohnen-Sesam-Taler mit Salat von marinierten Zuckerschoten und Gurken
Gebratene Shiitake-Pilze mit Blattspinat, dazu eine Karambolage aus Paprika-Chilli und Erbsen-Koriander
Maracuja-Schokoladen-Creme, Physalis-Mango-Salat, Kokoskuchen
Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln
Ofengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskernöl
Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räuchertofu, dazu Spitzkohl-Aprikosen-Relish
Orientalisch gewürzter Blumenkohl mit Mandeln und grüner Kräutersauce
Melange von warmem Schokoladentörtchen, Chia-Himbeer-Confit und Schwarztee-Pudding
Homemade Golden Lime Lemonade
Apfel pur
Apfel-Johannisbeere pur
Gemischter Satz Klassik Weiss
Blauer Zweigelt Klassik Rot
RIESLING Weinrieder Ried Bockgarten weiß
CHARDONNAY Weinrieder Ried Bockgarten weiß
GRÜNER VELTLINER Weinrieder Ried Schneiderberg weiß
LANDAUER GISBERG St. Laurent Selektion rot
PINOT NOIR SELECTION Weingut Herzog rot
Kaffee
BRENTÉ Grappa Riserva Barrique
WRENKH KochEvents | Max Brauer Allee 251 | 22769 Hamburg | hallo@wrenkh-kochevents.de | +49 1511 6898228 | Copyright: 2023