WRENKH KochEvents

Die WRENKH Menüs

On the way to Italy

MARIELLA AND ME
(106)

Augen zu und losträumen. Sitzend im schattigen Garten der Trattoria. MARIELLA AND ME entführt in die vielfältigen Geschmäcker Italiens. Ein unvergesslicher Kurztrip.

Funghi-Scritto-Risotto

Steinpilz-Dinkel-Risotto
Gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein


Foccacia e Pomodori

Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruscetta-Topping


Polenta Croccante al Mare

Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio


Melanzane al forno e salsa all áglio

Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und warmer Knoblauchsauce


Amore, Amore, Amore

Mandel-Amaretto Küchlein, Trauben Salat, Espressocreme mit weißer Schokolade

Asian-vegan

UP, UP AND AWAY
(105)

Aufbruch in neue kulinarische Höhen und Sinnesfreuden. Bekannte Geschmacksnoten von frischen Gemüsen und geheimnisvolle Aromen aus der asiatischen Küche erleben. Zum
Abheben und Davonschweben. Einfach sphärisch.

Bangkok Love Affair

Pack Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Kurkuma-Reis


Saigon Summer Roll

Sommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu Limetten-Soja-Dip


Mushroom, Beans and Sugar Snaps

Knusprige Bohnen-Sesam-Taler mit Salat von marinierten Zuckerschoten und Gurken


Dragon Kiss in Red and Green

Gebratene Shiitake-Pilze mit Blattspinat, dazu eine Karambolage aus Paprika-Chilli und Erbsen-Koriander


Everlasting Love

Maracuja-Schokoladen-Creme, Physalis-Mango-Salat, Kokoskuchen

WRENKHs Soulfood

FOREVER YOUNG
(104)

Streichelt die Seele und umschmeichelt den Gaumen. Mit klaren Geschmacksnoten frischester, ehrlicher Zutaten. Macht glücklich, aber süchtig. Versprochen.

SECRET OF INKA & WRENKH

Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln


Buckwheat, Onion & Cream

Ofengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskernöl


Oats & Beans

Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räuchertofu, dazu Spitzkohl-Aprikosen-Relish


Cauliflower & Lemon Green

Orientalisch gewürzter Blumenkohl mit Mandeln und grüner Kräutersauce


Sweet Dreams are made of This

Melange von warmem Schokoladentörtchen, Chia-Himbeer-Confit und Schwarztee-Pudding

Für die, die sich noch nicht trauen

WRENKH-Speisen sind grundsätzlich vegetarisch/vegan. Sie können aber gegen Aufpreis
Fleisch oder Fisch dazu buchen. Hier gilt die Regel: eins für alle! Fragen Sie unser Booking Team.

Getränke sind „all-in”

ohne sprit, aber gut

Homemade Golden Lime Lemonade
Apfel pur
Apfel-Johannisbeere pur

Beer

verschiedene Sorten,
auch alkoholfrei

Schnippel Wine for Cooking Time

Gemischter Satz Klassik Weiss
Blauer Zweigelt Klassik Rot

Dinner Wine

RIESLING Weinrieder Ried Bockgarten weiß
CHARDONNAY Weinrieder Ried Bockgarten weiß
GRÜNER VELTLINER Weinrieder Ried Schneiderberg weiß

LANDAUER GISBERG St. Laurent Selektion rot
PINOT NOIR SELECTION Weingut Herzog rot

After Dinner

Kaffee
BRENTÉ Grappa Riserva Barrique

WRENKH KochEvents | Max Brauer Allee 251 | 22769 Hamburg | hallo@wrenkh-kochevents.de | +49 1511 6898228 | Copyright: 2023

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner