Buchbar ab sofort
Erlebbar ab 01.11.2023
Barley with Beet Root & Wine, King Oyster Mushroom & Thyme
Rote Beete-Rotwein-Risotto von der Gerste dazu in Thymian geschmorte Kräuterseitlinge
Tiger Nuts & Winter Pumpkin
Erdmandelkuchen mit winterlicher Kürbiscreme
Currants, Cabbage & Potatoes with a Push
Überbackene Quetschkartoffel mit Johannisbeer-Rotkohl, falscher Bratensauce und Ziegencamenbert
Creamy, Truffled, Roasted
Geröstete Blättchen vom Rosenkohl mit getrüffeltem Sellerie Stampf
Sweet Winter Dream
Schokoladen-Lebkuchen Mousse mit Rotwein-Kirschen und Mohn-Apfel-Küchlein
Augen zu und losträumen. Sitzend im schattigen Garten der Trattoria. MARIELLA AND ME entführt in die vielfältigen Geschmäcker Italiens. Ein unvergesslicher Kurztrip.
Funghi-Scritto-Risotto
Steinpilz-Dinkel-Risotto
Gebratene Austernpilze mit Salbei und Weißwein
Foccacia e Pomodori
Selbstgebackenes Fladenbrot mit Bruscetta-Topping
Polenta Croccante al Mare
Knusprige Polenta mit Nori und Fenchel-Carpaccio
Melanzane al forno e salsa all áglio
Gebackene Auberginen mit Tomaten-Kräuter-Rub und warmer Knoblauchsauce
Amore, Amore, Amore
Mandel-Amaretto Küchlein, Trauben Salat, Espressocreme mit weißer Schokolade
Aufbruch in neue kulinarische Höhen und Sinnesfreuden. Bekannte Geschmacksnoten von frischen Gemüsen und geheimnisvolle Aromen aus der asiatischen Küche erleben. Zum Abheben und Davonschweben. Einfach sphärisch.
Bangkok Love Affair
Pak Choi und Süßkartoffel in Galgant-Kokos-Sud mit Kurkuma-Reis
Saigon Summer Roll
Sommerrolle gefüllt mit geröstetem Blumenkohl, Seidentofu und Erdnüssen, dazu Limetten-Soja-Dip
Mushroom, Beans and Sugar Snaps
Knusprige Bohnen-Sesam-Taler mit Salat von marinierten Zuckerschoten und Gurken
Dragon Kiss in Red and Green
Gebratene Shiitake-Pilze mit Blattspinat, dazu eine Karambolage aus Paprika-Chilli und Erbsen-Koriander
Everlasting Love
Maracuja-Schokoladen-Creme, Physalis-Mango-Salat, Kokoskuchen
Streichelt die Seele und umschmeichelt den Gaumen. Mit klaren Geschmacksnoten frischester, ehrlicher Zutaten. Macht glücklich, aber süchtig. Versprochen.
Secret of Inka & Wrenkh
Risotto von Quinoa und Blattspinat in Tomaten-Ingwer-Sud, dazu gebratene Kräuterseitlinge und Frühlingszwiebeln
Buckwheat, Onion & Cream
Ofengebackene Buchweizenrolle mit Topfen-Quark und Kürbiskernöl
Oats & Beans
Gebratene Taler aus Hafer, getrockneten Tomaten, roten Bohnen und Räuchertofu, dazu Spitzkohl-Aprikosen-Relish
Cauliflower & Lemon Green
Orientalisch gewürzter Blumenkohl mit Mandeln und grüner Kräutersauce
Sweet Dreams are made of This
Melange von warmem Schokoladentörtchen, Chia-Himbeer-Confit und Schwarztee-Pudding
Homemade Golden Lime Lemonade
Apfel pur
Apfel-Johannisbeere pur
verschiedene Sorten
auch alkoholfrei
Güner Veltliner Ried Rotenpüllen
Ein echter Allrounder, unverwechselbar würzig und mineralisch
Riesling Ried Bockgärten
Ein großer Riesling aus dem Weinviertel
Feine Fruchtsüße mit animierender Säurestruktur
Weissburgunder Selektion
Auf Grund der langen Hefelagerung weich, cremig und langanhaltend im Abgang
Blauer Zweigelt Klassik rot
Bekömmlich und von entspannten Trinkfluss
St. Laurent Selektion Rot
Dunkle, knackige Beeren, elegante Röstaromen, kräftig am Gaumen, dabei frisch und bekömmlich
Kaffee
Brenté
Grappa Reserve Barrique