Spielend. Kochen.
Erlebnisse, die verbinden.

Christan über WRENKH KochEvents
Im WRENKH erfahren Menschen wie schön es ist, mit anderen Menschen zusammen zu kommen. WRENKH KochEvents folgen einem auf der Freude an Gemeinsamkeit ausgerichteten Drehbuch, nach dem Arbeit, Spaß und Genuss miteinander geteilt werden und der Kochsalon zu einem gemeinsamen Festraum wird. Im Zentrum steht ein grosser Tisch, der WRENKH KingTable. Herd und Küche rücken in den Hintergrund.
Zum ShopWRENKH
KochEvents
für Teams
Für Gruppen, Firmen, Institutionen, Familien und Freunde. Speziell darauf abgestellt, Zusammenhalt und Teamgeist von Angehörigen und Mitarbeitern zu fördern. Freude und Spaß am gemeinsamen Kochen und Essen ist der Weg, um Gelegenheit für Austausch und Kommunikation, Nähe und Kontakt und damit Gemeinsamkeit zu schaffen.
Zum GruppeneventDer WRENKH KingsTable – Küchentisch, Esstisch und Ort der Begegnung. Um den sich Generationen Gemeinschaften unterschiedlicher Art zu verschiedenen Anlässen versammeln. Beim Schnippeln und Schneiden, Kochen und gemeinsamen Essen kommt man sich näher, ohne dabei allzu privat zu werden.
Der krönende Höhepunkt gemeinsamer kulinarischer Arbeit. Alle Speisen werden gemeinsam zubereitet, gemeinsam angerichtet und miteinander geteilt. Alle Gäste bleiben während des gemeinsamen Festmahls bei Tisch sitzen und können so die Freude der Unterhaltung und des Genusses ungestört miteinander teilen.
Der Stil der WRENKH Küche hat sich über Jahre durch die Pionierarbeit von Christian Wrenkh entwickelt. Er ist Meister einer zeitgemässen, lebensnahen sowohl veganen als auch vegetarischen Küche. Die kulinarische Zusammenstellung der Speisen ist ausgewogen und perfekt auf Ihr KochEvent abgestimmt, so dass sich jeder Teilnehmer darin wiederfindet. Die Küche im WRENKH ist überraschend, vital, verbunden und einfach.